奶瓶清洗液会残留吗

推荐回答
树友u18463598
奶瓶清洗液还是需要使用的,这主要是因为母乳或是奶粉的成分非常丰富,不用这个奶瓶清洗液进行清洁就会有残留,奶粉或是母乳暴露在空气中是很容易变质的,变质以后会产生很多对胃肠道发育还没有完善的宝宝有害的物质,对宝宝的健康不利。
其他回答
树友u24150586
应该会有点,洗完清洁液用热水烫一下,消毒一下。然后清洁液不要经常洗,偶尔洗一次就好
树友u26554589
用清洗液清洗奶瓶的时候,如果清洗不彻底,清洗也自然就会残留的!所以也在用清洗液清洗完那瓶之后还最好用热水煮一煮奶瓶
树友u26301645
最好用开水煮别用那个