烦死了,宝宝哭的怎么哄都哄不好

推荐回答
树友u5896706
树友u24084372: 就是还在郁闷啊
其他回答
树友u5222967
这么小的宝宝哭闹是正常的哦,哭也是可以锻炼宝宝肺活量的哦,宝妈妈是不需要担心的,多安慰宝宝就可以了哦没事的
树友u7282693
妈妈要保持好心情,心情的好坏对母乳影响很大的,很有可能会让母乳减少的,亲的宝宝是特定的时间段哭,还是醒着的时候就哭呢?前者可能是闹觉,后者可能是宝宝不舒服,我家宝宝满月以后有段时间每到下午七点要睡觉时就会哭到流出眼泪才肯睡
树友u18463598
宝宝有时候是会爱哭一点的。亲完全是可以给宝宝多点安慰的,可能宝宝只是缺乏安全感了,抱着宝宝摇一摇,没什么的。如果还是哄不好,可能宝宝是生病了。宝宝都是最纯洁的,怎样舒服就喜欢怎样的。