我家宝宝才23天,额头容易出汗,额头上都有小痘痘,但是身上没有汗,这二天也不怎么睡觉了,睡觉时容易惊醒,这是怎么了,要不要看医生

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u5222967
宝妈妈宝宝的小豆豆可能是湿疹哦,可以给宝宝抹点金银花水的,宝宝容易惊醒可能是受到惊吓的原因哦,宝妈妈多安慰宝宝
树友u10939403
亲,宝妈是不要给宝宝穿的太多的哟,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟,宝宝额头可能就是起的湿疹的哦,宝妈是可以给爆吧抹点湿疹膏的
树友u24955764
睡觉容易惊醒是很正常的,可以稍微用带子束缚一下,但是时间不要长;额头上的小痘痘有可能是湿疹,别热着捂着孩子