宝宝只让抱着睡,一放下睡不多久就醒。还在月子里,都是自己带小宝。一直这样抱着太累了!宝妈们有没有好办法啊!

推荐回答
树友u11655012
树友u22507198: 每次都要喂奶才可以睡着,放在床上根本不睡的,刚开始还好,过不一会就要哭。因为脐带还没掉,不敢让他哭,就抱着喂奶了。
其他回答
树友u25110594
要看看为什么要抱着睡,是冷了,热了。还是衣服穿着不舒服,还是怎么样,按道理这么小的宝宝是不知道抱的啊,首先还是找下原因
树友u27614042
六个月以内的话都是需要保证宝宝的脊椎在一个平躺的状态,否则的话都是会影响到宝宝正常发育,宝宝有这样的情况可以考虑肠绞痛,可以尝试让她趴在床上
红红颜
昨天的情况是有的不用担心你自己要注意多的宝宝就将他们的就好了你去就不用担心要注意照顾好自己的小宝宝,恩过一些时间就会长大一些就会好了你自己要注意观察一下。