四十天新生儿,一天睡眠二十小时,醒来也是吃吃就睡着了,感觉应该没吃饱又睡了,宝妈们,这样是正常的吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,一般宝宝现在都是一睡觉时间为主的,如果宝宝饿了肯定会醒来继续吃的,不要过于担心,只要宝宝的体重增加正常就没有问题的
树友u11655012
宝妈不要着急,一般宝宝现在都是一睡觉时间为主的,如果宝宝饿了肯定会醒来继续吃的,不要过于担心,只要宝宝的体重增加正常就没有问题的
dongshiing
是的啊,宝宝这个时候基本上都是吃了就睡的啊,睡醒了就要吃的啊,都是这样的啊,所以我觉得这样是没有问题的哦