宝宝出生后两天出现黄疸,现在四十天了脸上还是有些黄,该茵陈黄疸颗粒一直在喝,但退黄慢,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈平时多注意给宝宝喝水,宝宝多喝水也是可以帮助退黄疸的,平时也可以晒太阳,但是晒太阳的时候注意把眼睛给悟起来
树友u5490161
你要多给宝宝喝水,经常晒晒太阳,不是太严重慢慢就消退了,严重就让你住院了,没住院说明不严重。
红红颜
那么你自己要 注意多让小宝宝晒太阳这样才能快一些好起来哟。小宝宝有黄疸 的情况下是不能打预防针的。所以你自己要注意了。