天啊,今天血糖检查,我竟然得糖尿病!难过啊,怎么会会有?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26365846
我也是啊,24周去检查,血糖就高,控制饮食连着查了几周都高,我都无语了,我是在5.1--6.0之间徘徊,只能控制饮食了,还没到打胰岛素的程度,孕妇控制血糖主要是怕巨大儿的产生,只要勤检查,胎儿正常没什么问题,也不用特别控制,我现在就没怎么控制,宝宝也很好
树友u28379924
没事的,我32周的时候也去复查糖尿病,喝完葡萄糖1小时以后高0.6,只要不吃甜的控制一下体重,不让胎儿太大,是没问题的
树友u27636911
为什么33周还要检查血糖?不是中期检查的吗