宝妈们每天都给宝宝洗脸吗?宝宝最近脸上有几个小红颗粒,估计是湿疹,但是身上没有

推荐回答
快乐kiss向日葵
每天都需要洗脸的呀,如果有眼屎就得及时清理掉。我家宝宝有段时间脸上也起小红疙瘩,问了别人给推荐的苗草王,我们买了以后用了两次脸上的小红疙瘩就全没了,挺管用的。
树友u24608348: 苗草王是孕婴店卖吗?还是药店
快乐kiss向日葵: 药店买的,婴幼儿专用的。
其他回答
树友u27614042
你当然都是需要给宝宝洗脸的呀,而且只要宝宝脸上有一些什么脏东西的话就是需要洗掉的,千万不要让宝宝太热,每天给宝宝洗澡
树友u13147290
宝宝当然需要每天洗脸的,除了晚上要洗脸,早上醒来也需要清洁的,毕竟一天的宝宝脸上都有灰尘粉末或者是分泌物的,不洗脸容易滋生细菌,而且宝宝吃奶回奶,都比较黏巴的,需要每天清洗
树友u24084372
我家的有很多