小丸子爱成成

和老公吵架,老公说你啥都别想拿走你算什么东西,你快去死吧看都不想看你,我就是想问问大家,即使是气话,一般人说的出口吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
Lucky巨蟹女
你就说要死也拉你垫背,结了婚就是一体的,要死一起死
树友u26084293
既然说这样的话,好伤心哦,不了解你们之间说话的方式,我个人觉得不会无缘无故说这样的话。假如我老公敢这样说的话有他感受的
萱萱妈咪0607
吵架时候,也是有可能说出这样的气话的吧,因为吵架的时候是没办法顾及到身边人的想法的呢,所以你们不要吵架啦,气话不能听哈