宝宝快9个月了,上面开始张门牙了,今天发现门牙牙龈上有个像肉瘤一样的红红肿的小球球,是出牙击破牙龈肿的吗?有经验的宝马怎么回事啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个是上火了。要注意多给小宝宝喝一些水哟。清火就行 了。你自己要注意一下哟。这样才好一些的呀要注意一下卫生。
树友u11655012
宝妈是这样的,一般宝宝出牙的时候,就是这样宝妈可以给宝宝吃一些硬的食物,让宝宝磨牙,这样会比较舒服一些的
树友u6252964
你好,宝宝出现这样的情况应该就是快要长牙了,你可以给宝宝买点磨牙棒,可以让他舒服一点。