唐氏筛查有必要做吗?有的人说没必要,筛查大概多少费用,是什么样的检查法?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28114970
我觉得吧,有必要去做,可以知道自己身体是否良好,如果筛查出地贫或者其他,最好叫老公也去做一下,我前几天去拿报告,医生说如果双方都有地贫,那么孩子就会是重型地贫,没有骨髓移植是不能痊愈,如果只有一方就可以放心点,没什么影响,如果双方都没有就更好了,这个是医生告诉我为什么要做唐筛的原因 我是去计生办检查,免费的,就是随机抽血,不用空腹
红红颜
建议做比较好。这个是查风险的。所以建议做一下比较好一些的呀。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u23512686
你好唐氏筛查的话建议还是要做一下比较好这样子的话对你自己和孩子都是复诊的一般筛查的话大概费用是在两百块钱左右,