今儿下午怎么肚子老发紧?孩儿你可不敢提前啊,淡定!

最佳回答
树友u15807672
这是假性宫缩,不是真宫缩,它是为真宫缩做准备的,真宫缩有规律,到那时就是快要生了,那时候我肚子也是发紧,坠胀硬还痛,到医院医生说没事,多观察胎动,一天数三小时,早中晚,如果有不适的时候,就要去医院了
其他回答
树友u28298479
宝妈。宝宝多大了
树友u27614042
尤其到了孕晚期的话宫缩相对都是会比较频繁,但是太过频繁的话不排除是因为有些缺氧,所以有必要的话可以做胎心监护,这样也是可以很好的知道宝宝发育情况
树友u23512686
你好,现在这种情况的话也不用那么担心你现在已经是怀孕的36周加四天了一般肚子发紧的话不是说,要分裂的节奏而是这是常见的假性宫缩,