宝妈们,我已经快到预产期了,不知道是顺还是剖,我32岁,顺大夫说有点大,剖的话手术有风险吗,会有意外吗,和我孕周相近的孕妈们,你们怎么看

最佳回答
树友u23772895
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要根据宝宝的情况来判断的呢,能顺的话就顺,不能的话,就不要勉强的呢,一切以孩子的健康为考虑。
树友u12179745
亲,其实顺产跟剖腹产各有利弊,如果医生建议你剖腹产的话,个人觉得还是听医生的建议比较好,我同事当时就是没有听医生的最后遭了两边罪呢,供参考!
树友u28080927
别担心,快生的时候还有检查得,到时在决定,要相信自己