有宝妈快生的时候脚肿手中的吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15807672
一般在妊娠后期会出现轻度水肿,建议你在休息时抬高下肢,利于静脉回流,缓解水肿。可能会持续到妊娠后期,一般在分娩后会逐渐消失。建议你测量血压,如果血压高会导致水肿会很危险。
树友u13948250
孕期出现水肿很正常的,不一定要快生了才会出现的,脚肿也不是临产的预兆,如果出现水肿了可以吃消肿利尿的食物,像冬瓜就不错的,注意不要吃的太咸了,不要久坐。
强满满
怀孕后期都会出现脚肿的,这是正常现象,是子宫在增大压迫着引起的,你可以晚上多用热水洗一下脚,一般早上起来就不会脚肿的,如果早上起来都不消肿,那最好还是去看一下医生较好。