奶水不足怎么办?宝宝每次吃奶吃一下就睡着了,然后放她床上又醒了,半天不睡,没吃饱

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18698008
宝宝有可能是没有吃饱,或者是有不舒服的地方。宝妈可以多喝点汤汤水水的食物这样可以增加奶水量。多喝点水也可以增加奶水量的。
树友u26424051
多吃发奶的食物吧!
树友u20102066
那就给他添加点奶粉,你一定要多吃饭,多喝汤,追奶。