宝妈们有没有做糖耐没有过得啊,怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
糖耐没有过的话,说明体内糖分比较高,这个时候一定要控制自己的食物中糖分的摄入了,高糖的食物和水果是不能吃的,日常饮食米饭类要少吃,可以吃一些面食,严格控制一下食物中糖的含量就没事的,宝宝出生后一般血糖都会降下来的
xiaoxiao9718
糖耐没有过的话,说明体内糖分比较高,这个时候一定要控制自己的食物中糖分的摄入了,高糖的食物和水果是不能吃的,日常饮食米饭类要少吃,可以吃一些面食,严格控制一下食物中糖的含量就没事的,宝宝出生后一般血糖都会降下来的
树友u13948250
做妊娠糖尿病的检查没有通过的很多,血糖偏高一点一般没事的,多注意控制饮食就行,宝妈不要过度担心。平时不要吃高热量,高糖分食物,水果也要适量吃,按时产检多注意血糖变化。