宝宝出生12天今天发现左边眼睛有点眼屎比较多,而且眼睛闭上的看着还水汪汪的有点想流水的感觉!怎么回事,怎样可以解决?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25017478
勤给他洗洗眼睛,注意卫生,或者咨询一下儿科医生
树友u27271701
正常婴儿刚出生眼睛不应有很多分泌物,当发现分泌物多、有眼屎、流眼泪等症状,要考虑可能是新生儿结膜炎,出生后一个多月出现以上症状则可能是新生儿泪囊炎,表现为眼泪汪汪、浑浊、看东西模糊。 为什么宝宝眼泪汪汪的? 宝宝通常约在出生一个月后才会有明显眼泪的分泌,所以新生宝宝在哭的时候很少有眼泪,而情绪性的眼泪会在出生后3~4周出现。正常宝宝的鼻泪管与泪小管能将泪水及分泌物排向鼻腔,以保持眼部清洁与干爽。 一般而言,宝宝鼻泪管的畅通应该在宝宝出生后7-8个月发育完成,若宝宝出生后一个月,就出现暂时性眼泪增多的情况,可先观察一段时间,如果持续数月仍眼泪汪汪的或眼睛的分泌物增多,则应赶紧带着宝宝就医,看看宝宝的鼻泪管是否阻塞住了。
树友u6624978
去医院看看,有眼泪或泪流不止就要去。