宝妈们,我爸妈老是吵架,我又是在家养胎他们一吵我会去劝架,可以他们吵我心里老是不好,动不动就会哭,请问这对宝宝以后得性格方面好不好啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28045212
肯定不好啦,妈妈的情绪是会影响到宝宝的
树友u5557660
亲这样对宝宝不好的,总是哭的话对宝宝的性格有影响的,再说也总是听着吵架的声音不利于胎教的。老人都上年纪了有什么好吵的,让他们分开好了,可以让你妈妈跟你去你们家一起住一段时间。
树友u18698008
在孕期宝妈的情绪会影响到宝宝的。还有外边的环境也会对宝宝有影响的!还有宝妈的心情也会影响宝宝的。对宝宝出生后的性格多少也会受点影响。