宝宝今晚喂两次吐两次,每次将乳头放进去都做呕吐动作,搞的都不敢喂了,这是怎么回事啊?有经验的宝妈帮帮忙分析下!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
那么你自己要注意了是不是吃了不好的食物导致 。你自己要注意好照顾好自己的小宝宝哟。这样才好一些的呀。建议注意不要吃的太多。
树友u5779066
如果是宝宝出现这样的情况的话肯定是宝宝厌奶期到了才会出现这样的症状,这种情况你不需要担心的,一般的情况下过段时间宝宝就会恢复正常了
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,宝贝有可能是消化不良,还有一种可能是嗓子有痰,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化。