宝宝9天了,睡觉总是不安稳,总是呼哧呼哧的,还总是嗯嗯嗯,手脚动个不停,还拉肚子,咕噜咕噜的拉,每次拉一点点,拉的次数多,怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话是有的。你自己要注意观察一下哟这样才好一些的的呀。忍你自己可以自己可以注意一下小宝宝有没有不舒服的地方哟。
树友u5779066
如果刚出生不久的宝宝出现这样的情况是属于正常的,这个时候的宝宝由于我习惯外面的环境没有安全感才会比较闹,这样的情况没事的
树友u25740853
才几天的宝宝应该拉的都是奶瓣吧都应该是稀屎吧你问问你身边老人他们懂的多