36周了,小腿酸痛的,是缺钙还是正常现象呢,其他宝妈有这样吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,孕晚期的时候,肚皮越来越大,对身体神经的压迫也就越来越大,尤其腿部的负担是最大的,所以,小腿酸痛的状况是正常的,不用太担心的。多多休息,躺着的时候抬高腿,睡觉前热水泡一下脚可以缓解呢。我当时也是这样的。
树友u15287141
36周了,都快生了,小腿疼是很正常的,如果平日有补钙的话,绝对不会是缺钙,应该是宝宝压迫到腰部以下的神经了,建议多休息!
红红颜
建议你自己要注意补钙哟。这样才好一些的呀。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多喝水哟。