奶水很清怎么办,是不是代表没有营养,宝贝吃了也容易饿啊,需要添加奶粉吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,奶水清不代表没有营养,一样是有营养的,只要你多多吃新鲜的蔬菜水果肉类,保证充足的食量,蔬菜水果主食品种丰富,营养均衡。奶水就会营养丰富,发白的奶水多是含有的蛋白质脂肪比较多,你多吃肉类也可以的。
其他回答
树友u27614042
如果你的奶水比较清的话可能是因为奶水里面的营养成分不足,这样的话都是会影响到宝宝正常的营养吸收,最好能够多吃一些有营养的东西
树友u15287141
就算是奶水清,到也要比奶粉有营养多了,宝妈一定要坚持母乳喂养哦!一般母乳宝宝两个多小时就要吃一次的!
树友u25512897
母乳分前奶跟后奶的,一般前奶都很清