我24周做了四维彩超,现在32周了还需要做四维彩超吗,做B可以吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u24843826
我就被要求做了两次四围,第一次检查出了脐带绕颈一周,其他都好。可是第二次去医生非得让做四围,给我的解释是说宝宝在长所以要做,我就做了,第二次做完全不绕颈了,感觉真没必要做两次。
树友u27614042
如果你第一次四维彩超一切都是通过的话这个是没有必要做第二次的,孕期的每项检查都是建议在医生的指导下,这样都是没有什么问题的
树友u24768871
做小4维吧,我就没做,因为我宝宝各项都在正常值,做b超就好了吧,主要看胎位,宝宝大小了