羊水破了是什么感觉!是什么样的!

推荐回答
强满满
破水的状况,那是大概是会突然全部涌出来,就跟尿失禁一样的,还有一种就是陆陆续续不中断流出的状况。会有温热的感受,较清亮,只要发生破水,一定马上赶往医院就诊
其他回答
树友u5222967
宝妈妈羊水破的感觉还是比较明显的哦,这个是不需要担心感觉不到,很多的量的。宝妈孕晚期的时候还是需要注意宫缩
树友u5222967
宝妈妈羊水破的感觉还是比较明显的哦,这个是不需要担心感觉不到,很多的量的。宝妈孕晚期的时候还是需要注意宫缩
树友u27614042
羊水破裂的话就是你不能够控制自己尿尿,一旦有这样异常的情况出现的话就是需要及时的去医院,因为羊水破裂的话会导致宝宝出现一些缺氧的情况