我孕18周了,脸上长了很多痘痘合粉刺,有时候还是忍不住挤,请问宝妈们有这种情况吗?挤痘痘留疤痕会对BB有印象吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u16747130
咱俩的周数时间差不多 我自从怀孕后也是满脸起痘 特别是额头上 都没法见人的样了 我老是忍不住用手挤 现在没法弄啊 想等着生了后找个地方治治去
树友u27614042
孕期因为你体内雌激素偏高的关系有可能会导致你的内分泌出现紊乱,同时你的饮食一定要相对清淡,而且最好是不要随便乱挤,这个对宝宝是没有什么影响的?但是会比较难看
树友u27377090
不会,我孕期也长了很多,只是影响你的形象,不会影响宝宝,你见过一出生就一脸粉刺的宝宝吗,是内分泌的事情,不要抹药,就这样吧。抹药的话就进入胎盘了。