破水了,见红一起。就那么一股热流。过后就没动静了。应该马上去医院吗?

推荐回答
树友u23243929
平躺着去医院~~破水了不能走着坐着~~宝妈对生产还是了解得少。。。。没条件就打120。。。破水后屁股垫高,平躺左侧睡这样去医院。。破水后24小时必须生产,不然大人孩子都不安全!希望宝妈看到这条信息,并祝宝妈超快顺生!
其他回答
树友u27414054
当然了些时候再不去医院一会也就该生了啊怎么还不赶快的去呢,孩子会等不及得带回就该出来了, 自己是根本弄不了得了
树友u24004296
赶紧去吧!我也貌似见红了,但还没破水!亲你赶紧去医院吧
李陈一德
必须去,,宝妈!羊水是宝宝生命之源!