宝宝出生17天了,脐带掉了,剩下血痂,看到有黄水就把血痂用碘伏擦下来了,结果看到肠子头,还总是有黄水怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
宝妈给宝宝用紫水擦擦吧,碘伏只是消毒,不好用,紫水有收敛消毒作用,医生让用的。每天用棉球擦些在流黄水的地方,尽量不要弄到肚脐外面,一天两次,擦几天就好了。注意不能碰水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
宝宝脐带脱落以后依然是需要每天用酒精消毒,请你注意使用酒精不要使用其他那些有颜色的消毒的东西,还有就是比较严重要及时就医
树友u22469492
宝妈千万别用碘酒之类的,因为太湿了,用云南白药,我家的也是这样像烂了一样,我妈妈给上的云南白药,不要动它早晚一次,后来就好了,结的瘕自己会掉,千万不能动
树友u21693259
赶紧用紫草油擦擦!