宝宝11天了,面色还是有点黄,茵陈茶也在熬着喝,黄疸什么时候才能退?

推荐回答
树友u20273973

不一定,根据每个宝宝体制的不同,一般为两周左右吧 一种是生理性

黄疸

,一种是病理性黄疸 生理性黄疸只需要宝宝多晒太阳,隔着玻璃是不可以的。早晚时候晒晒宝宝的小屁股,不要让太阳直射脸部。病理性黄疸应到医院进行药物疗法,如果严重的话,就要去医院照蓝光了。

其他回答
树友u5222967
宝妈妈平时多带宝宝晒太阳,可以给宝宝吃点茵栀黄的哦,黄疸一下是推不下去的哦,慢慢自己就退下去了哦,没有关系的
树友u28381237
宝妈,其实不用着急的,我家小宝到满月,黄疸才差不多退干净的,只要没有其他什么症状,没关系的,我也就是喝葡萄糖,晒太阳的
宝贝楠218
多喝水