孕9周咳嗽严重对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
轻微的咳嗽一般来说是没事的,但是咳嗽太严重的话容易牵扯到肚子所以对宝宝也是不太好的,自己喝点冰糖雪梨水缓解一下实在不起作用的话最好还是去医院看一下尽快好起来。
其他回答
树友u7504014
没事的严重也得吃药的,孕期感冒发烧都是正常的。注意休息按时检查六个月做四维就行的,整个孕期检查八九次就行的,春天多喝开水
树友u27614042
孕早期如果咳嗽比较严重的话可能都是会导致你出现一些流产的迹象,所以严重的情况也是建议及时就医,需要在医生指导下积极救治
树友u28264595
采取措施,当时医生让我吃的双黄连口服液,你试试两盒就没咳嗽了,不要一直咳嗽对孩子不太好