有没有自己带宝宝抑郁的??能抑郁吗??我怕我抑郁了。。。。。。抑郁有什么前兆吗

推荐回答
树友u6650744
其他回答
红红颜
有的呀。你自己要注意想开一点就行了。这样的话对你自己的身体才好一些的呀。你自己要注意一 下了这样才好一些的呀。
树友u27614042
产后的话你的心态也是需要很长一段时间才是可以平复,你自己有时间的话都是可以带着孩子去外面走一走的,都是可以很好地缓解这些情况,抑郁的前兆就是你会比较胡思乱想,情绪会很烦躁比较敏感
树友u27841168
我也是自已带宝宝!抑郁肯定的。多和老公沟通会好点。小孩大点就好带了,能带出去走走,你心情就更好了。