19周多开始有胎动,但是到现在胎动还是不明显,每天就感觉肚子一跳一跳的,没在肚子里踢的感觉,每天动的次数也不多,请问正常吗?要什么时候胎动才会频繁?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u7050093
正常的。一般到24周左右会频繁,并且有踢脚,翻身的感觉。
树友u27614042
大概你在怀孕二十周的时候会出现胎动,一开始的话可能都是会比较轻微,不太明显,大概在25周以后相对会比较活跃,你自己也是需要多运动
树友u28042034
现在月份小所以动的少等到五六个月就动的频繁了,我十九周的时候都没感觉出动