宝宝7个月10天,还不会翻身正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
呵呵有点晚啊我家宝贝3个多月会的。多锻炼宝贝不用穿的多的春天不冷了,多喝开水床软也影响宝贝翻身的,很多辅食都能吃了
树友u24625584
宝宝进食、精神不错的话可能大运动滞后,每个宝宝发育顺序不一样,不可能每项身体指标都按标准发育,宝妈别担心,平时少抱宝宝,多过宝宝做做被动操、多做翻滚练习。
红双喜牛妞妞
这是正常的不用太担心了,宝宝翻身的时间跟他自己的意愿有很大的关系还有现在穿的衣服也比较多, 我们家宝宝都八个月了还是只会侧翻不能三百六十度的翻身