芳芳女孩

顺产后多久能同房?我才四十天老公就控制不住了,好痛!四十五天又来了一次,还是很痛!这是为什么?是我生病了吗?还是?

最佳回答
其他回答
树友u27614042
顺产的话最起码也是需要59天也就是两个月以后,而且也是需要根据你的情况,可能是你底下不够润的关系,建议不要动作太粗暴
树友u28027234
多等几天吧,不要再去那个了,让你老公有点耐心,怀孕时你们怎么过来的啊,这点时间都等不了!这样会引起病菌滋生,会发炎的!小心点!
树友u24333796
产后第一次都是很痛的,毕竟很长时间没有做了,我三个月时还疼呢