孕初期洗完头可以用吹风机吹头发吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u13948250
吹风机的辐射还是比较大的,孕妇尽量不要使用,尤其头三个月,胎儿器官发育的关键时期。洗完头发后可以多擦一下,自然晾干就可以了。
树友u5560246
亲,尽量少用吧,多少都会有些辐射。用的话要控制使用吹风机的时间,使用吹风机时应保持一定的距离。应避免湿头发睡觉,尽量白天洗头,使用毛巾擦干后让其自然晾干。注意休息,定期去医院产检,祝亲好孕!
树友u27614042
你在孕期的话最好是不要接触到吹风机,因为这个东西的话本身都是会有一定的辐射,而且它的辐射可能相对都是会比较大,用干毛巾擦干净