都说小孩子睫毛剪了会越长越长是真的吗,把睫毛往上摸,是不是以后睫毛就会自然翘起来啊

推荐回答
树友u6938887
睫毛是保护眼睛的,宝妈可不能乱给宝宝剪的,剪了会长的更长是没有科学依据的。睫毛都有60天的周期,也就是每60天睫毛都会掉了重新长一遍,剪过的会掉了重新长,哪里还能长长。宝宝还小,睫毛是很短呢,以后慢慢就长长了,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
当然是没有必要的呀!你要知道长出来的睫毛以后都是很硬的,很容易错伤到宝宝的眼球,所以避免出现这些无知的行为!
树友u25622411
我家满月剃胎头时眉毛全剪了,睫毛也剪短了
树友u26686826
这不知道,最好不要剪,宝宝小抵抗力弱,很容易引起细菌感染