怀孕期间能否通过一些手段检查出孩子大脑发育是否正常?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u16619794
你说的情况一般在怀孕24周左右时,做的四维彩超就可以看到宝宝的大脑发育情况,不过一般都问题不大。
树友u15610909
你好亲,你可以做唐氏筛查的,这样就知道宝宝智力有没有问题,还有4个月的时候可以做四维彩超检查的,也可以发现宝宝发育好不好,祝健康怀孕。
红双喜牛妞妞
怀孕期间有很多检查都可以检查宝宝是否正常但是这些检查不能百分之百的判断宝宝就绝对的正常还是要自己平时注意如果家族没有家族史然后平时孕期习惯早睡早起吃的食物也健康就不用太过于担心