乳腺炎导致高烧不退,上医院开了3天吊瓶,停止喂奶了,现在针打完了,喂奶奶水少了,还是能感觉到有奶块,但是没那么疼了,怎么才能快速消除奶块,恢复奶水量,担心回奶

推荐回答
树友u6938887
宝妈拘奶是要靠宝宝吸通的,一定多吸,如果吸不通要找催奶师来按摩通乳了。投奶,宝妈可以试试通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多 吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加 奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u19678689
让孩子多吸,一定要彻底把硬块消掉
树友u17012045
乳腺炎你得把奶水排出来,时间长了会化脓的。另外等你时间长了的奶排除后,要让宝贝正常吃奶,肿块最好让医生或专业推奶人员检查,你敷敷土豆片或者仙人掌会消炎。
树友u27713080
找催乳帮你揉开