宝贝你快发动吧,妈咪都急死了,!

推荐回答
树友u5560246
宝妈有点着急了哦,顺其自然吧,宝妈离预产期还有几天呢,宝宝提前两周和推迟两周出生都是正常的,我家宝宝都是推迟一个星期才出生的。多走走,有助于生产,祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急了,现在注意每天坚持散步至少两个小时,这样等顺产的时候宝妈受罪少一些,宫口开的速度快一些,要保持平常心
树友u12407752
有时候越是着急就越会感到难熬的一切还是顺其自然为好.宝宝想什么时候出来那么自然就会选好日子滴.亲还是保持好心情.且平时尽量的多多走动走动或者就爬爬楼梯等会有利于分娩的哦
树友u23549262
我也没动静,累死了!