宝宝树微信网友

预产期已经到了宝宝还没有动静怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用太紧张的,预产期只是根据你的月经周期大致估算的一个产期, 在预产期前后两周内分娩,都属正常。比预产期延迟者,即在第42周以后出生的情形,则为逾期产(过期产)。不要过于紧张,即使孕周准 确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。如果胎动过快,很可能胎儿宫内缺氧、会窒迫而再导致胎死宫内的情况。 建议马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。 如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
宝宝树微信网友
预产期有推迟或提前,孕后期每隔一个星期就得去医院产检