我怀孕两个月了,需不需要喝孕妇奶粉?

推荐回答
树友u20659001
现在喝还是太早的我是在孕4个月的时候开始和的孕妇奶粉的。喝的是安满的还是可以的 味道比较的清淡还不会上火的,配方也是比较的好的 ,宝妈建议一天喝一杯的 多了容易发胖的
树友u27883802: 好的,谢谢了。
其他回答
树友u27498447
我怀孕时候就没有喝啊,只要平时营养到位就可以了
树友u20737523
看个人情况,如果营养跟不上就喝~一般都不需要喝,我就没喝,不挑食的吃饭吃菜就能获得足够的营养了,现在奶粉也不那么安全,多喝点汤更好
树友u26624994
宝妈你好。其实在孕早期只要每天补充叶酸片就可以了。我认为不需要额外的补充孕妇奶粉。因为正常饮食中的营养足够孕早期消化的。等到中后期再添加孕妇奶粉,那时候胎儿对营养的需求量比较大。