唉,真心的烦。我家宝宝有点咳嗽,昨天去医生检查,医生让我拍了个片子。说宝宝是拟气管炎需要住院。可我家宝宝不哭不闹,又没发烧。状态各方都好!各位宝宝有其他建议?

推荐回答
树友u27052035
我家宝也是,气管炎和哭闹没关系的,我家宝满月就轻微的咳嗽几次一查是气管炎,从住院到出院精神都特别好,但气管炎一般都会加重,最好现在住就是的,防止严重肺里有痰就麻烦了
其他回答
树友u27248220
宝妈可以先拿药吃吃看,只要不发烧,小宝精神状态好的话不住院应该是没事的,支气管炎也不是什么大病,我宝两个月的时候也是支气管炎,吃了几天药就没事了
红红颜
要注意一下多让小宝宝喝水哟。应该是上火了。你自己要注意一下哟多让小宝宝喝水。这样才能好起来。你自己要注意了。
树友u27248220
宝妈可以先拿药吃吃看,只要不发烧,小宝精神状态好的话不住院应该是没事的,支气管炎也不是什么大病,我宝两个月的时候也是支气管炎,吃了几天药就没事了