我家宝宝七个半月了,还没有出牙,怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝周岁内出牙都不算晚,不用过于着急,可以给宝宝检查一下微量元素看看是否缺钙,天气好可以带宝宝晒太阳,有利于钙的吸收。
树友u5560246
宝妈,宝宝七个半月没长牙很正常呀,不要太担心了。一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,晚的也有到一周岁才长牙,平时多带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。祝宝宝健康快乐成长!
樱子JACK
亲不用担心,宝宝在一岁以前萌出乳牙都是正常的,只要宝宝其他方面的发育都正常是没有关系的,快出牙的时候可以给宝宝补充一些钙,更有利于牙齿的发育。