小绵羊妈妈0

四月份出生的宝宝还要戴戴帽子吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的四月出生的话,宝宝是要戴帽子的,有风呢,小宝宝抵抗力弱呢。要是一个月不出门,居家是不用戴帽子的,出门要戴,遮住眼睛,怕强光刺激眼睛。
其他回答
树友u7504014
不用的在屋子里不冷的,我家宝贝十月份出生的也没带的。习惯了就好了,过了清明就暖和了,东西该准备了有情况就得住院了啊
树友u28193533
我有给宝宝准备小帽子
树友u3641278
如果是在家里是不需要戴帽子,但是如果是有开着窗户,那是需要戴的哦,另外你平时的时候也要多注意加强对于宝宝的保护,宝宝小的时候头骨没有完全合上,所以不能吹风。