孕期能不能爬楼梯呢?我家在6楼,现在是前三个月保胎,因为楼层高,已经一个多月没下楼了,真痛苦啊

推荐回答
树友u28121526
其他回答
树友u5222967
宝妈妈是可以爬的哦,不要一口气爬下去,适当的慢一点是对宝宝没有什么影响的哦,适当的爬楼梯也是有好处的哦
树友u18771225
有保胎的迹象就要少爬楼梯,尽量在家多休息,要想下楼去玩耍就走动慢一点,尽量走一楼就休息一分钟的样子是没有问题的,你也检查后没有异常就可以爬楼梯
树友u27614042
这个应该是不太可以爬楼梯的,像这样的情况你自己的话只能够在家里面走一走吧,因为这个时间可能胎盘相对不是很稳定,有可能会出现意外情况