茉茉妈Miss

我奶很多,每次都吸出来好多,可是我娃却总是吸几口就睡觉了怎么叫也叫不醒,一个多两个小时又醒,都要崩溃了我,咋办啊?

推荐回答
树友u28121526
其他回答
树友u5521366
宝刚出生不久,胃容量小,吃的少饿的快是正常的,勤喂就是了
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的,是宝宝比较小胃口也比较小的原因哦,只要宝宝精神好大便什么的都正常是不需要担心的
树友u18771225
奶水比较多让人在母婴店购买储奶器或者储奶袋把多余的奶水放在储奶器中放在冰箱冷冻起来以后奶水不够了就可以热给孩子吃,能管半年,孩子吃饱了能管两三小时是正常的