我家宝宝出生七天了,这两天眼睛上有眼屎,眼睛还有点红怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
宝妈妈是不需要担心的哦,小宝宝新生的都会有眼屎或者鼻屎的,宝宝大一点自己慢慢就会好的哦,宝妈妈不需要担心的
树友u27614042
首先注意不要让宝宝太热,尤其是条件允许的话每天都是需要洗澡,尝试给宝宝喝点白开水,而且在出院的时候医生可能都是会给你一些眼药水,也可以尝试使用
树友u18771225
新生儿的皮肤比较嫩,稍微用力皮肤就能看到血丝,是正常的,等一会就是自己消失,宝宝刚出生一个月眼屎也特别多是正常的,要等一个月后就会正常