看圈子里面经常有宝妈说末次1号,或几号的,这个一号是说来月经第一天还是最后一天呢?

最佳回答
树友u6938887
树友u27106673: 谢谢宝妈哟
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个都是来月经的日子哦,都是从来月经的时候开始算起的,说末次是什么时候来的就可以了哦,都是可以根据月经算出预产期的
树友u27614042
末次月经的话当然就是你最后一次月经的第一天,怎么可能以最后一天为准,这样的话都是可以参考一下,然后计算出预产期的
树友u5896706
这个是指来月经的第一天的就开始算的呢,这个我们算怀孕的时间和我们推算预产期的话,都是以来的第一天推算起的。