产后多久用收腹带?除了收腹带你们用什么东西绑肚子?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
收肚子用收腹带就可以咯,也可以用专门收复的纱布的,觉的收腹带是比较好用一点的哦,宝妈妈可以自己选择一下的
树友u27614042
产后的话都是需要积极地使用到收腹带,你当然都是可以去母婴店或者是在网上选购那些收腹带的,都是可以很好地帮助你体内器官出现下垂的情况
树友u18771225
我是顺产是产后一个星期才用的收腹带,连续绑一个月才会有效果,没有收腹带也可以用纱布绑肚子是一样的效果,就在 药店都可以买到纱布