怀孕4周,怎么没有任何恶心,挑食,嗜睡的症状,正常吗

最佳回答
树友u28121526
其他回答
树友u18845388
正常的哦宝妈,有的孕妇怀孕就是特别自在的,除了肚子慢慢长大,其他不舒服的症状是没有的,这样怀孕其实真的特别舒心,注意准时产检。
树友u5896706
这个是没有关系的尼,亲还是要多注意休息好的,我当时也没有这样的不舒服的感觉的呢,这个孕反应也是因人而异的呢。
红红颜
这个的话是正常不用担心。一般会在7周以后才有反应。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。这个时间 要吃叶 酸哟。