38++5生宝宝,算早产吗?

推荐回答
隽熙
树友u23798293: 嗯嗯,谢谢宝妈😁,昨天查着羊水少了,羊水指数刚刚7.8cm,和家人商量着后天剖腹产呢
隽熙: 祝你一切顺利
树友u23798293: 嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u6676481
你好。不算早产的。37周至42周生都是正常的。所以你不用担心,我家宝贝42周生的。
红红颜
是的呀这个时间 生 的话是早产 的呀。要注意了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。不要早产哟。
树友u27614042
这个应该不算吧,只要宝宝满了38周也就是足月的,而且预产期提前或者推迟两周都是比较普遍的,这个不算是早产的哦